Votre navigateur ne supporte pas JavaScript!
Devis gratuit
*
*
*
*

bouton valider se connecter

Nous vous remercions pour votre demande, notre équipe est en train d'étudier votre projet! Un conseiller expert va vous contacter dans quelques minutes pour affiner les éléments de votre évènement.

Restaurants > Le Grand Réfectoire
photos
 
carte

Le Grand Réfectoire

Restaurant
Présentation générale

Donnez une dimension historique à vos évènements d'entreprise !



Au cœur de l’emblématique Grand Hôtel-Dieu de Lyon, se trouve un écrin chargé de plus de 250 ans de souvenirs. Prenez place dans l'ancien réfectoire des soeurs, sous ses voutes majestueuses et face à son imposant vitrail. Le Grand Réfectoire est un établissement bistronomique, incarné par Marcel Ravin, chef doublement étoilé d’une cuisine colorée, et idéal pour faire vivrez à vos convives une expérience inoubliable.



Nos espaces modulables de 700 m² nous permettent d'accueillir de 30 à 500 convives. Du simple afterwork au cocktail dînatoire dans des espaces privatisables sur demande. Nos équipes sauront vous accompagner pour vous fournir un évènement clé en main.

Les +
  • Un cadre : le Grand Hôtel-Dieu
  • Chef 2 étoiles : Marcel Ravin
  • Une cuisine généreuse et engagée
  • Un bar feutré : L'Officine
  • Un service d'exception
A proximité

Lyon St Exupéry : 37 km

Lyon Part-Dieu : 2 km

Voir les coordonnées
Contact : Laurie Jonchier
Téléphone : 04 72 41 84 96
Email : commercial@legrandrefectoire.com

Adresse:
3 Cour Saint Henri Grand Hôtel-Dieu, 69002 Lyon

La restauration

Porté par un amour de la cuisine sans faille, Marcel ravin compose pour le restaurant bistronomique du Grand Réfectoire. Ici, née une cuisine engagée, colorée et raffinée. L’expérience est unique et se couronne d’un titre de maître restaurateur, d'une assiette au Guide Michelin 2021 ainsi que de la disctinction Traveller's Choice, décernée par Tripadvisor. Notre établissement s’engage pour des produits choisis avec soin, de saison et de marché.

Les services

Le Grand Réfectoire est un établissement bistronomique, incarné par Marcel Ravin, chef doublement étoilé d’une cuisine colorée. Il se situe au coeur du Grand Hôtel-Dieu au milieu de la presqu'île lyonnaise. Fraîchement récompensé d'une assiette au Guide Michelin 2020 ainsi que d'un titre de maître restaurateur, le Grand Réfectoire est un endroit idéal pour faire vivre à vos convives une expérience inoubliable.

Loisirs et Incentives
  • Séminaire
  • Afterwork
  • Cocktails dînatoire
  • Déjeuner/Dîner assis
  • Atelier Cocktail
  • Chef étoilé
  • Assiette Michelin 2020
  • Titre Maître restaurateur
Les salles de séminaires

La salle du Grand Réfectoire, l'Officine et le Caveau sont mudulables dans le cadre de réunions/journée de séminaire :

- Le Grand Réfectoire : Disposition théatre, workshop
- L'Officine : Disposition théâtre, classe, déjeuner-conférence, workshop
- Le Caveau disposition théâtre, déjeuner-conférence

Tarif

à partir de N/A /pers

 

Obtenir un devis

Devis express

Type d’événement que vous souhaitez organiser* :

Localisation de l’événement souhaité* :

Dates de l’événement * :

 

Dates flexibles

Nombre de participants * :

Budget approximatif :

 

 

 

Nom et prénom* :

Société *:

 

Email professionnel * :

Téléphone* :

 
 

valider -

recevoir des devis gratuits

Obtenir un devis

Type d’événement que vous souhaitez organiser* :

Dates de l’événement * : 

 

Dates flexibles

Nombre de participants * :

Budget approximatif :

 

 

 

Nom et prénom* :

Société *:

 

Email professionnel * :

Téléphone* :

 
 

valider -

recevoir des devis gratuits